DIRECTEUR DE PRODUCTION BISCUITS H/F

Pour postuler à une offre

Vous souhaitez postuler à cette offre sans créer d’espace personnel.

Candidature express

Candidature express

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.

DIRECTEUR DE PRODUCTION BISCUITS H/F

Publiée le 25/01/2018
Secteur
Type de contrat CDI
Salaire A DEFINIR SELON PROFIL
Lieu 26 - Drôme
Partager cette offre

Description du poste

TAGA Scientifique, spécialiste du recrutement et de la délégation de personnel scientifique, recherche pour une société de type PME spécialisée dans le domaine des biscuits dans la Drome (26) recherche un :


DIRECTEUR DE PRODUCTION H/F

En CDI



Poste rattaché directement à la Direction de l’entreprise


Missions :


-Prendre en charge la responsabilité de la Production

-Organiser et coordonner la production (achats, planning, lancement, contrôle qualité)

-Affecter à chaque ressource (machine, homme) une charge de travail et des objectifs

-Garantir le respect des contraintes (qualité, coûts, délais) de bout en bout.

-Superviser les cadences de production et piloter les actions d’amélioration continue

-Mettre en place les tableaux de bord de gestion

-Animer et diriger les équipes de production

-Garant de la production dans le respect du cahier des charges




Profil/Expérience :


-BAC +5 type Ecole d’ingénieur ou Master


-Expérience significative au sein d’un grand groupe de préférence de production alimentaire


-Avoir occupé un poste similaire de responsabilité de production avec management d’équipes de

Production


-Capacité d’analyse, méthode et rigueur

-Aptitude à se conformer aux objectifs de la production


Poste disponible à partir de Mars 2018





Expérience

Profil/Expérience :

-Expérience significative au sein d’un grand groupe de préférence de production alimentaire

-Avoir occupé un poste similaire de responsabilité de production avec management d’équipes de
Production

-Capacité d’analyse, méthode et rigueur
-Aptitude à se conformer aux objectifs de la production



Formation

-BAC +5 type Ecole d’ingénieur ou Master
Partager cette offre