INGENIEUR COMMERCIAL INGREDIENTS PATISSERIE H/F

Pour postuler à une offre

Vous souhaitez postuler à cette offre sans créer d’espace personnel.

Candidature express

Candidature express

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Saisir les caractères affichés dans l'image.

INGENIEUR COMMERCIAL INGREDIENTS PATISSERIE H/F

Publiée le 09/05/2018
Type de contrat CDI
Salaire A DEFINIR SELON PROFIL
Lieu 77 - Seine et Marne
Partager cette offre

Description du poste

TAGA Scientifique, spécialiste du recrutement et de la délégation de profils scientifiques, recherche pour une société qui fabrique et commercialise dans le monde entier une large gamme de produits destinée aux filières de la boulangerie pâtisserie (77) :


INGENIEUR COMMERCIAL INGREDIENTS PATISSERIE H/F
En CDI


Poste sous la responsabilité du Directeur commercial ou du Président en son absence.

Vos missions seront les suivantes :

• Gérer et développer le portefeuille de clients existants (secteurs industriels et distributeurs)
• Prospection de nouvelles opportunités (clients / marchés)
• Promouvoir les gammes de produits
• Proposition de solutions spécifiques (conseil, support technique)
• Participation au développement des produits (qualification des besoins, sourcing et propositions)
• Animer des campagnes de promotion en concertation avec la direction commerciale
• Evénementiel : participation aux salons professionnels, événements clients et du secteur
• Traitement des réclamations, appels d’offre et conventions commerciales.

Expérience :

• Connaissance du secteur professionnel et de ses interlocuteurs (expérience B to B de minimum 2 ans dans le secteur des ingrédients / sucré / pâtisserie)
• Bac+ 5 ingénieur Agroalimentaire
• Réactivité aux urgences
• Disponibilités aux obligations de résultat liées à l’activité
• Bon relationnel
• Anglais courant minimum, maîtrise d’autres langues appréciée
• Bonne maîtrise de l’informatique (ERP / office, reporting)


Organisation liée au poste :

• Poste basé au siège de l’entreprise dans le 77
• Horaire 39h / 5 jours
• Déplacements hebdomadaires en IDF, France, Europe
• Evénementiel : salons / représentation

Le poste est à pourvoir dès que possible.

Expérience

• Connaissance du secteur professionnel et de ses interlocuteurs (expérience B to B de minimum 2 ans dans le secteur des ingrédients / sucré / pâtisserie)
• Bac+ 5 ingénieur Agroalimentaire
• Réactivité aux urgences
• Disponibilités aux obligations de résultat liées à l’activité
• Bon relationnel
• Anglais courant minimum, maîtrise d’autres langues appréciée
• Bonne maîtrise de l’informatique (ERP / office, reporting)

Formation

Bac+ 5 ingénieur Agroalimentaire
Partager cette offre