TECHNICIEN EN MICROBIOLOGIE H/F

Pour postuler à une offre

Vous souhaitez postuler à cette offre sans créer d’espace personnel.

Candidature express

Candidature express

 
1 Début 2 Terminé
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

TECHNICIEN EN MICROBIOLOGIE H/F

Publiée le 07/01/2019
Secteur
Type de contrat
Salaire Selon profil
Lieu Ile de France
Partager cette offre

Description du poste

TAGA Scientifique, spécialiste du recrutement et de la délégation de personnels scientifiques, recherche pour une société leader dans le secteur de l’industrie agroalimentaire située en région parisienne (95) un :



TECHNICIEN EN MICROBIOLOGIE H/F



Missions :


Vous êtes en charge de :


- Réaliser les analyses microbiologiques dès la réception des échantillons au rendu des résultats finaux ;

- Support dans le cadre des implémentations de nouvelles méthodes à venir (PCR) ;

- Respecter les modes opératoires et bonnes pratiques en place au sein du laboratoire ;

- Respecter les règles de sécurité, de santé et d’hygiène en place au sein du laboratoire ;

- Participez à la démarche d’amélioration continue en place au sein du laboratoire ;

- Contribuer à l’entretien des équipements et, le cas échéant, à la maintenance.



Durée : Intérim de 4 mois



Expérience

Profil / Expérience :

• Vous êtes diplômé(e) d’une Formation de niveau Bac+ 2/3 minimum dans le domaine de la Microbiologie (Bioanalyses et contrôles,…) et vous disposez d’une première expérience de contrôle qualité dans le domaine de l’agroalimentaire ;
• Vous maîtrisez les techniques de dénombrement et de recherche (référentiels AFNOR) ;
• Vous avez déjà participé à un projet d’implémentation d’une nouvelle méthode analytique ;
• Vous maîtrisez le Pack Microsoft Office (Excel, Word) ;
• Vous avez un niveau d’anglais scolaire (lecture de modes opératoire en anglais notamment).
• Les qualités qui vous permettront de réussir dans cette mission sont la rigueur, l’esprit d’équipe, le dynamisme, l’autonomie, la capacité d’adaptation, la curiosité.

Formation

Profil / Expérience :

• Vous êtes diplômé(e) d’une Formation de niveau Bac+ 2/3 minimum dans le domaine de la Microbiologie (Bioanalyses et contrôles,…) et vous disposez d’une première expérience de contrôle qualité dans le domaine de l’agroalimentaire ;
• Vous maîtrisez les techniques de dénombrement et de recherche (référentiels AFNOR) ;
• Vous avez déjà participé à un projet d’implémentation d’une nouvelle méthode analytique ;
• Vous maîtrisez le Pack Microsoft Office (Excel, Word) ;
• Vous avez un niveau d’anglais scolaire (lecture de modes opératoire en anglais notamment).
• Les qualités qui vous permettront de réussir dans cette mission sont la rigueur, l’esprit d’équipe, le dynamisme, l’autonomie, la capacité d’adaptation, la curiosité.

Partager cette offre